shawan

宝宝一直拉巴巴不成形,急!!!!

我家宝宝现在5个多月了,一直拉巴巴不成形,在4个月以前一直吃母乳,现在吃奶粉了还是拉的不成形,基本上每天要拉3次,最近几天每天要拉4次,而且比较稀,还有泡泡,我很着急!不知宝宝怎么了?在这样的情况下我也不敢给他加辅食。

灵灵2010

从出生到现在一直不成形吗?我觉得跟消化系统有关,建议还是去医院检查一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢你!我也曾去医院看过,但每个医生说法都不一样,大便也化验过没问题。可能是我家孩子消化系统不是很好。我再观察看看吧!真是件很郁闷的事!

我是小暖

宝宝可能着凉了,吃点妈咪爱,

丰浩宇

可能是着凉了 再就是妈妈吃的东西也要特别注意

钰昕妈

喝些苹果水,用开水煮,试试看

CLP09

一直都不成形应该没有什么问题吧,我有朋友的孩子也是很大才成形的

liu16020219

给宝宝吃一盒合生元益生菌调理一下看应该会管用的.

lijiachan

给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,但平时如果喝奶居多的话,便便不成形也是正常的,一般是吃粥或者饭便便会成形的