诗晴2010

宝宝快10个月了,营养问题

我家宝宝现在每顿和120的奶,有时候都喝不完,有时候喝150的奶,感觉他喝少了,去年冬天他能喝180,为什么现在 少了,他夜里一般两次奶,俩个月以后就开始喝牛奶了。怎样合理安排他的饮食?

★baby萱萱★

十个月了,应该吃辅食了啊,所以奶喝的就少了。只要每天都喝就可以了,辅食的营养要跟上就可以了哦

杨康妈

我宝宝快十个月了,早晨吃面条,中午吃排骨汤或是鸡蛋,晚上吃白粥,睡前和第二天早上喝120的牛奶。

╭ァ儿女一双

宝宝长大了,白天有添加辅食吗,如果有的话奶量减少是正常的哦

xfresh

加辅食吧,我家现在也不怎么吃奶,基本上都是睡着喂的。醒了就不吃了。
辅食的话多样化,这样也能保证营养的。

lijiachan

添加辅食吧,不然宝宝的营养会跟不上哦