萱萱20110120

四个月宝宝现在不管白天晚上睡觉都会哭像被吓到

我女儿现在四个月左右,现在不管白天晚上睡觉都会哭,像被吓到,有时候又还好,好像睡的不踏实的那种.该怎么样解决呢?

清舞飞扬2010

宝宝都是猫三天,狗三天的,也许过几天就好了,白天多和她玩玩,多消耗点体力,睡眠会好点。
也可以考虑下,是否缺钙,白天多晒太阳,补充点钙。

锦宸妈

宝贝可能是缺少安全感了,妈妈尝试抱着宝贝睡一会,让他睡睡熟了再放床上看好不好些。我家宝贝从没这样过,不管怎么样他晚上都睡的很好。

嘟嘟1009

以前也是吗?如果就这几天这样,也可能是宝宝要长牙了

巴巴巴巴变

他睡觉的时候握着他的手。也可以“叫叫”家里的老人应该懂,叫的方式有好多种。

家有宝贝佳佳

亲,我宝宝这两天也是这样的,吓醒了还大哭哄都哄不住呢,给宝宝吃点儿宝惊风散。这期间不要大声说话别再吓到宝宝了。

jinxuan10

多喝孩子说说话,叫叫孩子,如果还是不行就去医院,有的孩子哭也有可能是缺钙。

liucym

小宝宝都是这样子的,不用担心,晚上帮他叫叫就好了。

文雅晴爽

观察几天如果一直这样可能有点缺钙