月猪猪

11个月宝宝才只长了两颗牙,还老是不爱吃饭

我家宝宝从6个月多的时候开始长牙,长到现在马上就到11个月了才只长了下面两颗牙,长的也是很瘦,现在喝奶粉一次只能喝200,一天最多能喝五次奶粉,还动不动就不愿喝了,去医院检查什么也不缺,我都快要崩溃了,真不知道该怎么照顾这孩子了!我们这里是小县城,没有一个像样的医生,上次去哈尔滨给孩子检查一次,睹车到那花了四个多小时,孩子就吐了四个多小时,真的不忍心看到孩子气那样,恳请各位能够帮我解答一下!非常非常的感谢!

嘟嘟1009

大约喝奶粉的宝宝出牙都很慢吧~~有的宝宝奶粉喝的就不多,你没给宝宝加辅食吗?一般11个月大的宝宝每天喝奶量能保持600cc到时800cc就可以了,要多晒太阳噢

提问者对回答的评语:有给她喂辅食啊,但是喂的不多,一天基本上就一次吧,然后再喝点果浆,太阳也有晒的

巴巴巴巴变

添加辅食:土豆泥,山药泥,地瓜泥等,各种时令水果能吃的都弄成水果泥给他吃。水果最好给他弄热了,因为他的肠胃不怎么好。合理的膳食是很重要的。不要仅把孩子成长的希望寄托在奶粉上。我都不信奶粉了,我能不让我家宝喝奶粉就不让他喝,奶粉 中国的品牌 日本的品牌 美国的品牌 哪个没有出现过问题啊。

liucym

只要检查都正常就不用担心,有的孩子晚长一些时间也是正常的,孩子健康就好了,早晚的事情别担心。