家有宝贝佳佳

宝宝眼屎

这两天我宝宝可能是哭得比较多,眼屎也很多,是不是生病了呀?我补充一下是因为宝宝吓到老是被吓醒大哭,今天好多了。但是早上看到她眼屎好多。就想问一下是不是哭的原因?

jyjlal

注意保持眼睛的清洁,多喂点开水,是不是上火了

快乐过

哭的比较多,是不是哪里不舒服啊

jinxuan10

眼屎多肯定是上火所致的,让宝贝多喝水,赶紧看看宝贝哭是怎么回事,是不是哪里不舒服啊,看看孩子是不是胀气什么的,一定要注意保护宝宝的肚脐哦!

liucym

上火了,一定要多喝水,如果是母乳喂养的话妈妈也要注意饮食清淡的,不要吃刺激性的食物。

szwjx716

眼屎多是上火了,可以少量喝点金银花露。

★baby萱萱★

应该是上火了,多休息多喝开水,多食清淡的食物

航少妈

眼屎多可能是上火了,要多喝水,或多喝果汁。也可以多吃些蔬菜。

xia198508

有可能是结膜炎,我宝宝前段日子也是,医生给开了红霉素眼膏