萱宝小棉袄

急急急

宝宝出生的时候右乳头上有两个小白点,呈泡状,现在三个月了还是这样。生长发育正常,请问是什么东西,会掉吗?谢谢啊

七彩葫芦娃

是激素分泌造成的 有些老人会去挤掉 最好不要碰 让它自然脱落 大一点就会好的

sl282974312

当时医生如果有检查没什么事应该不会有事,大一点就好了

zx0706000

激素问题,大点自然就好了,我家宝宝也是。

jyjlal

无图,不大清楚具体是什么,但是医生没有强调问题,应该没事的。注意观察吧。

gyq601

我家宝宝也是的诶 后来给我妈抠掉了 现在看看没问题
不过也是看情况抠的不是乱抠的哦

yuping081126

我家小孩小时候也是现在就没有白点了。