doinsist

18天的宝宝肺炎不怎么哭正常吗?

宝宝早产20天,到现在为止18天大,从出生到现在不怎么哭,觉得不正常,去看医生说是肺炎,但是治疗了一周,到现在还是轻微的哭下。按理说小孩子应该每天都会哭很多次的啊。她只是在扎针的时候会哼哼。哭声也一直不连续。基本上每天哭5分钟算最多了。甚至有时候一天都不哭。只是偶尔哼哼下。这样正常吗?炎症已经消的差不多了,现在改怎么办?需要怎么做?着急
对了。宝宝是剖腹生的。不怎么哭正常么?

jyjlal

不哭跟肺炎应该关系不大。如果肺炎好了,不哭并没什么啊

㊣朵朵宝贝

还是去问问医生放心,孩子吃奶正常吗?

zhangmengyuan2008

我也不敢乱评论,还是去大医院仔细查一下,心理会好点,祝宝宝健康快乐!

Xx豆豆Xx

再看看医生吧,宝宝太小的看医生比较放心