mengzhuo

如何喂奶

我女儿快两个月了,纯母乳喂养,长得挺胖也挺结实,就是每次吃奶时间特别长,有时能吃一小时,她好象吃一会歇一会再吃,我老婆又总是在她主动把乳头吐出来才放下,因此我老婆累得不行,怎样喂奶才正确呢?一天应该喂几次?

元元妈咪

你现在马上看这一页的右边也就是电脑屏幕的右边,第一览母婴健康第四项饮食营养里的喂养技巧,在里面可以找到你要的专业答案还可以多了解一下这方面的知识!

提问者对回答的评语:谢谢你了,我是新手,以后多多指教