爱无接口

孕产期护肤,哪个品牌的东东好

从新来过

蕴妙ecomom的本人感觉不错。之前都是小区里的准妈妈们极力推荐我用的,说是纯天然无添加的产品,不怕影响到宝宝的正常发育。我买的是他们的准妈妈完整大礼盒从孕期全效面部护理, 到身体滋润紧肤 和 防妊娠纹护理,包括孕妇沐浴露和洗发水都包括了。一站式服务。最主要的是效果也很好啊,我大爱牛油果眼霜和防妊娠纹按摩油。

aixuebaobei

强生这个品牌的产品挺好的,适合孕产期使用。

豆芽儿妈

怀孕的时候我基本什么都不用,就是天冷用点护肤霜,这个牌子倒没一定的,感觉就脸上用点护肤霜应该没事
天热可能喷点爽肤水,别的就没了

晴Y头

怀孕时候什么也不用,或者选些婴儿护肤品