dengyushan

宝宝饮食

宝宝多大可以喂蛋黄泥?

开心之家

宝宝四个月之后就可以加四分之一蛋黄了,建议第一次给宝宝吃尽量少一点,用开水泡开或泡在米粉里给宝宝吃。吃完后观察三天如果宝宝没有过敏或不消化,可以接着给宝宝吃

lian812

六个月过后,第一次只能喂四分之一,往后再慢慢地加量。

爱爱妍

四个月就可以吃了,刚开始吃四分之一,再大些就能多吃些

豆芽儿妈

应该是4个月就可以加了,先是4分之1,如果宝宝不喜欢再少点也行,刚开始可能太干不行,放点开水拌一下