Tiffany87

还吃奶粉好吗?

现在俊俊2岁1个多月了,还要吃奶粉,不知道好不好?因为一出世就是吃奶粉.

灵灵2010

如果宝宝肯吃当然要吃了,奶粉的营养最全面了,一直可以喝到七八岁呢,不过年龄段不能一样。

鱼の翅膀QQ

奶粉是要吃的,大人都喝奶粉,何况是孩子呢,奶粉还是要喝的

宝贝小猪

一岁以后可可以吃大人饭了,所以能吃饭的情况下就吃饭,现在的奶粉老出问题,再者奶粉也没有饭的营养全面.

杰子妈

可以吃的,可以一天加一餐就可以。

forcoo

可以一直吃的。

chenxyf

奶粉还是要吃的,一般每天晚上睡觉前喝一杯就好了,3岁以后才可以喝鲜牛奶的

于玲玲

没什么,很正常,我家孩子现在三岁了还给他喝港版惠氏

sl282974312

我家格格也是一出生就喝奶粉,都喝到三周岁了,前两天才过的三周岁生日,我现在正在给她介呢/

宝宝宝宝1

试试看zeabica奶粉,他和母乳差不多的。