yanym99

宝宝这时间怎么睡到后半夜总是翻翻滚的?是否缺什么

这段时间来,女儿睡觉睡到后半夜后,总是翻来翻去,从床的这头到那一头,好像很烦躁的样子,搞得我也不敢睡,怕我睡着了他没被子着凉了。之前不会这样的,可以安安静静的睡到天亮不动的,这时间不知为什么了,总是这样,请问是否缺什么元素会这样的?希望得到帮助!!

于亦冉

我家宝宝平时睡觉很安稳,只有吓着的时候才翻来覆去的,弄得大人也睡不着,找个人看看吧,看是不是吓着了……

fengxinzi0710

会不会是怕热,或者要嘘嘘呀,孩子一般比大人要怕热,我们家小家伙老早夜里就不怎么盖被子了,一盖就踢

XIA-CHONG152

我家宝宝也是这样,不是却什么,是宝宝的自然生理反应。不用担心

灵灵2010

一个要么要小便了,一个要不哪里不舒服,还有一个就是没安全感。

麦子妈妈0617

要么是孩子白天玩的太累了,要么是想尿尿了,呵呵 不用太担心了,小孩子都是这样睡觉不老实,腹部做好保暖就行

成长中的记忆

正如上面所说的,孩子是不是热啊。我女儿以前也这样,我怕她冷,总给盖上。她一热就闹,现在我都给她光屁蛋睡都不闹了!我闺女睡觉来回翻,在花圆似得。想想很有趣~呵呵~~~