tal886

哭没声音

我姐的小孩生下来,哭就没声音是怎么回事啊?都有1个多月了怎么还是一样,哭那声音都听不到。

yr1034

宝宝哭的时候要检查.宝宝是不是有以下这些可能. 如果都不是,妈妈就把宝宝抱起来或搂到自己怀里,轻轻拍着孩子,轻轻哼着曲子,孩子可能会慢慢入睡。 横抱坚抱都不行(发生这种情况常常是让孩子哭了一会儿,孩子已经很冤屈了),妈妈也不要着急,还是要声细细温柔地哄着孩子。千万不可以又是颠,又是晃的,大声地“哦,哦,哦”,这会让孩子更难以安静下来。
宝宝从来没有这样闹过,只是夜里很特殊,可能是生病了,也有可能婴儿肠套叠,最好带宝宝去看医生。

1有尿了?

2尿布湿了?

3饿了想吃吗?

4睡前吃多了?

5孩子胃不舒服?

6室内太热了?

7太冷了?

8室内空气不好?

9氧气稀薄?

10湿度太小?孩子噪子发干?要水喝?……

瑾儿妈咪

应该没事的.

不是一般四十多天,宝宝有个体验,可以全面体检一下.

祝宝宝健康快乐每一天!

sl282974312

是声音很小还是真的没有,这可不一样的哦。如果没有那平时有没有听她啊啊的声音呢?如果没有那得看

铄铄20101020

宝宝的声音应该是越来越大的,不知楼主有没有声音