scdyrsy

宝宝流鼻涕一个月了

宝宝现在一岁半了,5月份开如就流鼻涕打喷嚏咳嗽,有些发热,37-38.5度,以为是感冒了,就自己给他吃了头孢,止咳糠桨,然后用温热水擦身体降温,三天后还是不行,就到市医院(三甲医院)看,是嗓子发炎引起的发热,诊断为感冒,就开了蒲地蓝消炎口服液,盐酸头孢,还有一些不知名的药,用了五天,有点效果,不发热了,流出的鼻涕变清了,没有那么浓了,嗓了也好多了,没那么红了,又开了相同药继续用了五天,还是流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,还是这个医生又开了相同的药又用了五天,没有效果,换了个医生诊断是过敏性咳嗽和鼻炎,又开了治过敏的药,吃了五天,还是没有效果,各位老师,各位姐妹呀,帮帮我呀,我的宝宝是怎么了呀,该怎么办哟
呵,宝宝的问题解决了,我发表了这个提问后,我妈妈给宝宝吃了小柴胡颗粒,三天吃了三包,就基本上好了,没有鼻涕了,我又用雪梨加川贝加冰糖炖水喝,现在也不咳嗽了。在医院看了这么久的病都没好,我妈妈一个小小的柴胡就解决了,汗!让宝宝受了不少罪哟。

谢谢姐妹们

萌!宝贝

我家女儿感冒了还是喜欢留鼻水的,吃药是治不好的,我每次都是见她没有发烧,咳嗽的,精神也好的话就没有给她吃药了,都给她喝白开水,晚上不让她受凉的,慢慢的就好了。