tangzhengsunday

宝宝身上长得是什么?

昨天给崽崽洗澡时,发现身上有几个红团,没有起坨,于是听他爷爷的给擦了点清凉油。可是今天早上脱衣服时,发现身上的红团更多了。请问长得是什么?就只有身上有

月夜彩虹

是皮肤过敏了起的癣。清凉油不要再给宝宝用了。那个刺激性太大,宝宝皮肤太娇嫩受不了!
去医院找大夫给开点适合宝宝的药吧~

提问者对回答的评语:谢谢关心喔,可能是擦了清凉油过敏,所以第二天更多了,这二天涂了点爽身粉就好了。

会会妈

你应该在说清楚点,我们不好乱说的

樱薇

好像说是癣。我宝宝也起了类似的,到现在都还有

baby辰辰

好像是奶癣吧 应该去医院看看

杰子妈

最好上医院看看比较好呢。如果有少就没事,如果变多了,去看看吧

sl282974312

宝宝多大了,太小了最好不要擦这些东西

YSS830

去医院看看吧。

棒棒冰冰

有可能是被有毒的蚊子叮的红包,不要给宝宝涂清凉油,否则会留下黑印的。