juanaifeng

多美滋

有谁家宝宝在喝多美滋的奶粉?觉得怎么样啊??

萌!宝贝

建议先买袋装的给宝宝试下,看适不适合宝宝,宝宝吃后没得什么不好的症状的话,就可以给宝宝买听装的。

liu16020219

我宝宝从出生到现在两岁了快.一直在吃,我感觉挺好的.真的不错/.

baby辰辰

从我怀孕就开始喝多美滋妈妈奶粉 宝宝出生了也是一直再喝现在都5个多月了 挺好了

峻希宝贝

适合宝宝的才是最好了。只要宝贝吃了便便好,睡得好,精神好,就可以继续吃这种奶粉阿。

幸福的洋洋妈

适合的就是最好的 我家宝宝2段的一直再喝 感觉很不错

love森森

朋友家一直喝的多美滋,宝宝挺健康的