zengchengrui

吃人奶小孩的营养

4个月应该补充些什么,或者加什么吃

天天的乐园

四个月了要去超市买些米粉给宝宝吃,只要那种铁强化米粉,大型超市有卖的。你还可以给宝宝喂点鱼肝油,多晒点太阳补点钙。这时候加辅食要从稀到干、从少到多,慢慢来,只要观察宝宝的大便没什么异常的话就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,

家有宝贝佳佳

宝宝一天天的长大,母乳的营养也慢慢跟不上了。四个月以上的宝宝就应该吃点辅食了,给宝宝吃点米粉吧

liu16020219

四个月可以添加辅食了比如蛋黄, 米粉之类的.

会会妈

营养品的话钙和鱼肝油,另外可以开始考虑添加牛初乳咯,增加免疫力的!

副食的话慢慢加点米粉给宝宝试试,或者果泥(超市有各种口味的,稍微加热下给宝宝吃),但都要注意量!蛋黄(不要蛋清,最好是土鸡蛋)稍微加点水,刚开始1/3,看看没其他过敏反应就慢慢增加!