黄亍宁

儿子长牙问题

我儿子现在有9个多月了,这两天才开始长牙,但听以前家里的老人讲小孩子长牙是先长下面的门牙的,但我小孩是先长上排的一棵门牙的,是否需要补什么啊

liu16020219

补补钙,孩子出牙缺钙的,没关系的,.先出哪颗都挺正常的,.放心好了.

班恒

我觉得不用怎么补吧,就是比较喜欢咬东西,我家宝宝六个多月开始长牙,是下面长两颗,特喜欢爪到东西就咬。吃一些比较有嚼劲的食物,比如面条啊!

会会妈

不用的,宝宝不是有体检的,如果缺什么,医生会跟你说的

hehe20080612

不用补的,每个孩子都有自己生长的特点,不是都按规律长的

萌!宝贝

不要担心,现在的宝宝出牙的顺序都不是按我们那时出牙的,我女儿都还是1颗颗长的。在出牙前就补了钙的。