刘天意

孩子长牙问题

孩子七个月的时候长了两个牙现在十一个半月了也没长别的牙

傲雪liu

一般来说,宝宝12个月的时候应该长满8颗牙的。但又有的宝宝长牙晚,11个月,甚至12个月了才开始长牙,就不能这么算了。大约两岁的时候,20颗小牙就应该长得差不多了。

每个孩子有他自己不同于别人的特点,不能一概而论。

liu16020219

别着急,给孩子适当补补钙.天生的孩子出牙比较晚.没事的.

会会妈

别急,去医院查查,医生不缺啥,就不用补,一般是缺钙

我是小暖

长牙就是一阵子一阵子的,不要着急,可是少量的补钙

chaizi

有可能是缺钙,可以做一些含钙量高的食物调节一下,现在这个季节应该出去多晒太阳,促进食物中的钙的吸收!祝宝宝健康!

豪豪宝贝壹号

我小哥的孩子一岁两个月才出牙的,她去检查是缺钙。你也补补钙,一定要和鱼肝油一起补,不然补钙没吸收也是白搭

文可妈妈

我家宝宝,八个月以后才出的牙,现在也很好,每个贝贝都不一样

xiuningxujing

不要急,每个宝宝都是不一样的,再等等,会长的。

成长中的记忆

我也有点急,我女儿五个半月长的牙。现在八个月了还是那两颗牙,我在想是不是跟我断奶有关系啊。有点愁~~~

nanalin

多晒点太阳吧,对钙吸收有帮助.

bingningxue

不用着急,我家楼下的,宝宝10个月才开始长第一颗牙。

多多921

不要太急了,没什么事的,我家宝宝也是七个多月的时候长了两颗,也快十一个月了才连续长了好多颗,好像也没特别的注意什么,平时多吃些含钙高的东西

吴峥

我儿子也是长牙愁,怎么等都不出来
10个月长2颗
15个月长2颗
现在18个月还是4颗
后来去查过 医生说缺钙缺锌缺铁

桢宝妈

宝宝长牙期间多补补钙就行了,有的宝宝长牙是会慢点的

楠仔妈妈

没事的,我们小区一个孩子到1岁了才出牙的,我宝宝10个月才长.我宝宝也没补钙.