瞳瞳妈咪、

奶太多爱溢出来老弄湿衣服、可有办法解决?

奶太多了、不吃的时候两边一起流、吃一边另外一边流、之前用乳垫、可用了些天以后宝宝就出现了鹅口疮到现在还没好、可有别的办法防止它不弄湿衣服?

博彧

我也是这样子,晚上睡觉流的床上都是,你可以用大一点的棉布折厚点放在胸上垫着,都准备几块湿了就换,洗过的棉布一定要用开水泡过,这样比较卫生,小宝宝就不会长鹅口疮啦,我宝宝现在六个多月啦我一直都是这样垫着,白天穿衣服你可以去买哺乳的文胸,那种比较薄里面你可以放一块厚棉布进去,这样穿着很舒服,不用担心流湿衣服。

liu16020219

少喂点奶,宝宝是饿不坏的.另外就是喂完以后竖抱起拍个嗝出来就好了.

宝贝逸婷

这是很讨厌呢,你勤快点的话就挤掉一些,跟我一样懒的话就在喂奶的时候另一边垫毛巾或是吸水性能好的棉布,晚上睡觉的时候也一样,要不再就是只能勤换衣服了,反正现在天气热还好些,我宝宝冬天出生,我那会儿可真的是受罪了

梅01

就是要多洗多换乳垫,只能用这个,没别的办法了。

恒昵

我也是这样,呵呵
如果宝宝不吃的时候流奶的话,就把奶挤掉
如果宝宝吃一边,另外一边流的话,就用一块吸水性好的棉毛巾按在乳房上做顺时针方向揉搓,一两分钟就不会流了,及时洗掉毛巾,下次还可以用。
希望对这位妈妈有用。

奕霖妈

我两个多月的时候也是的,经常弄湿衣服,一天乳垫都洗好几块的,不过过了三个月之后就没这情况了,但是宝宝还是三个小时吃一次,吃的时候也不流了,而且宝宝长的也差不多