瞳瞳妈咪、

请问哺乳期可以烫染头发麽?

想去做头发、怀孕期间别人说不能烫染头发、那么哺乳期可以烫染麽?

会会妈

当然不可以,染发剂中的化学物质成分一旦被吸收,就会影响到孩子,而且那种气味也不好哦,还有烫发也不可以哦!为了孩子的健康,妈妈们还是选择自然美会更好一些的

提问者对回答的评语:谢谢你拉、我知道了、为了宝宝不去弄啦、等断了奶再做、

可爱小宝贝夏

还是不要去染发,染发对我们本人来说都是有害的何况现在在喂奶呢,是吧,还是断奶之后再美吧

我是小暖

肯定不行呀,妈妈就为了宝宝牺牲一下吧

黄舒媛

全母乳的话 会通过奶给宝宝的 10个月的时候我去烫了 不过我是一烫就给她吃奶粉 把她给隔奶了

铄铄20101020

最好不要烫 还是再等等吧 为娃牺牲点没没啥

gloria80

哺乳期,染发、烫发都不要,化学物质会对孩子产生不好的影响

zxw123_

最好不要,还是等断奶以后吧