赵润泽

男宝宝7个半多月得了左侧精索鞘膜积液,怎么办

宝宝做了B超(于左,右腹股沟、阴囊扫查;左侧腹股沟探及一约5.3*1.9cm的液性暗区,边界清晰,内透声好,双侧睾丸回声正常。
超声提示:左侧精索鞘膜积液

医生说现在没事,等宝宝一岁半的时候去复查,如果还是这样的话要动手术。请问这个病有这么严重吗?现在宝宝阴囊左侧大,右侧很小。这是怎么回事呢?真像医生说的那样到时候要动手术吗?

zxw123_

我宝宝在月子里,医生就说是鞘膜积液,后来几个月自己就好了,也不知道什么时候好的,现在宝宝8个月了,。你再等等看,也许大些就会好的,实在不行就动手术,医生也说过只是一个小手术。别担心!

大蛋莱莱

建议你换个医院问问 这个有点难

宝贝逸婷

这个先天性的是会自愈的,不能自愈的话三岁左右手术好些,但也是小手术
还可以试试这个中医的方法
中医治疗小儿精索鞘膜积液的方法:薏苡仁30~45克,加水浓煎,滤取药液,加白糖适量,分3~5次服,隔天1剂

㊣朋朋妈

有自愈的可能,宝宝可加强饮食,让身体强壮,也许自己就慢慢长好了,祝早日康复