jenny307

16个多月适合送园吗

我的宝宝16个多月了这边开了几个早教班,我有没有必要给他送去呢,而且可以天天在那学知识,只不过,我怕宝宝不会说话,经常尿垃在裤子上

我是小暖

最好不要去,如果去的话可以只学几个小时的知识,有大人陪护还好吧,有的三周去上学,还经常生病呢

会会妈

最好不要,
孩子何时进幼儿园,这要看孩子的成熟程度和气质类型。

只要孩子不觉得与亲人分离有很大的痛苦和困扰,能适应幼儿园的生活就不会有伤害。
孩子适合进幼儿园的基本条件,一般包括:
1、与亲人分离没有过于强烈的焦虑情绪;
2、生理规律明显,生活有规律;
3、基本上能控制大、小便;
4、能用他人能够理解的方式表达需要和求助;
5、能理解和服从一些基本的要求。
总之,孩子对幼儿园的不适应主要跟他的成熟度有关。孩子能不能用别人能理解的方式提出要求,寻求帮助;孩子和亲人分离的时候是否能比较平静,没有很强烈的情绪反应;一般的作息时间是否很有规律。如果是这样的话,可以尝试送幼儿园。

dd20077

太小了吧,等孩子有些事能说明白时再送也不晚

宝贝逸婷

家长有时间还是自己陪着宝宝成长吧,三岁之前的时光是好难得的

黄舒媛

太小了 会被别的小朋友欺负的 太多孩子 老师不能象家长照顾得那么周全

hehe20080612

这么小还是不要送了的,自己在家教育就可以的