张司晨

5岁女儿,睡眠很少怎么办

我女儿在幼儿园午睡时经常睡不着,等大家都睡着了她才慢慢能睡着。
很多时候刚睡着没几分钟就又到了该起床的时间了。晚上也要完到9:00才有睡意。第二天6:00就醒了。这样长期下去对身体的发育成长会不利吧?

hehe20080612

现在很多孩子就是睡觉少,只要精神好就没问题的

我愿听你说

注意睡前不要看动画片什么的有的宝宝脑海里会有白天存留下的兴奋残余 导致一躺下就想这件事 导致睡眠质量的下降

萌!宝贝

你家女儿还好是9点多就睡了,我女儿每晚都是11点多12点睡觉的,我是晚上9.30下班的,她每次都要等我回家,洗漱后在床上玩到11点多的,我都要睡觉了她还精神好的很的。汗~,早上大多时间和我一起起床,不过她精神很好,吃饭也香的,上午一觉,下午一觉,每次睡一个小时的。我也就不担心她了。