小麦豆

枕头用什么样的好

天气越来越热宝宝枕头是用秫米做的现在后脑勺有一点小红点我想问一下现在用什么样的枕头比较好

萌!宝贝

婴儿店有专门宝宝睡觉用的枕头,里面是决明子的,我给女儿睡的就是这种,不高也不厚的,睡着很舒服的,价格在50-60左右的。
建议宝妈去看下。

我是小暖

可以在宝宝枕头上放了草席垫,秫米应该是最凉的一种了吧

lijiachan

放软点的草席垫吧,或者买那种里面就是用茶叶之类的草类的软点比较好

黄舒媛

市面上有婴儿专用的夏天枕头 去看看

hehe20080612

这种应该可以的,可以在上面铺个厚点的枕巾