宝贝卓

皮肤病

你好。我儿子现在2.5岁.最近脸部出现不明原因癣(皮肤病诊所诊断).不痛也不痒.呈白色.大小平均直径1CM.有几天特别明显,有几天又不是很明显。吃饭都很好,很少偏食,请专家指导应该怎么办?

可爱小宝贝夏

有时候小宝宝脸上长些东西不用去担心,先看看,注意卫生。

lijiachan

应该也是奶癣吧?如果皮肤不红不痒,可以先观察一段时间呢,还是尽量少用激素类的药物吧

黄舒媛

我孩子那时候用婴宝 蛮有效的 药店有售

钰禛额娘

是不是什么引起过敏而至的呢!其实也不用担心,注意观察一下吧!