dong131

小孩出黄胆是怎么回事

出生21天,去医院检查黄疸是21点多,医生让停母乳3-5天再去检查。第二天去检查是13点多,严重吗?

宝贝逸婷

超过12都要注意,你现在是只停了一天就降了,有可能是母乳性黄疸,先停三天看看,到时候医院应该会开点茵桅黄回家吃的,注意宝宝适当晒晒太阳,多喝水

liu16020219

应该是母乳性的,不行就改吃奶粉吧.

黄舒媛

那是我孩子也黄 喝点葡萄糖水 多排尿

lbl800821

看变化,你们应该是母乳性黄疸,要是母乳性黄疸,应该没事!可以正常吃母乳,过段时间就好了!平时多给他喝水!

fangjunhao

刚出生的宝宝就是这样的,不要给他断奶,是正常的,等宝宝大了就好了

SunnyWZ

停3天母乳,如果下去一半,就是母乳性的。母乳停过之后就继续喂吧,再多停也不管用了。不用担心,我家宝宝21天,总胆红素300多,停了母乳就好了很多,后来到50多天退掉的。可以晒太阳,多喝水,吃点妈咪爱和茵栀黄口服液。