keaihan

宝宝饮食

我宝宝11个月半了,每天要怎么按排饮食,最近他眼睛老是红红的是不是上火了

含笑宝宝

早上可以给宝宝炖一个鸡蛋,加一点香油,这样宝宝会很喜欢吃,中午给给宝宝吃稀饭哦,在加上鱼汤或是蔬菜汤也很好哦,中间要给宝宝加一餐牛奶的哦。在午餐和晚餐之间也要给宝宝加一餐牛奶。

帅气的城彬

适量给一些蛋黄宝宝吃,汤水营养也更容易吸收。但是要注意汤水是否太多油,多油的话宝宝喝了容易拉肚子。还要注意不要给宝宝吃不容易消化的食物。

lbl800821

现在天气比较干燥,宝宝很容易上火,一定多给宝宝喝水,多吃水果。多熬粥喝!眼睛红要是好几天了,最好到医院看看,拿点眼药!

hehe20080612

可以把青菜剁碎了多给孩子吃点。同时注意多喝水。吃的话主要吃软烂糊的 食物

小赖娃

宝宝不舒服的时候,给她吃点清淡宜消化的东西,天气干燥要多喝白开水。

松霖

多吃清淡的,每天要喝一定量的白开水!

shaobing316

11个月半了,很多东西都可以吃啦!眼睛红,会不会是上火,如果好几天都是这样,那就要带去看咯