HELLON2011

宝宝10个月

这几天拉稀,还比较稀,而且流鼻涕怎么办,是什么原因呢

melindakk

宝宝应该是着凉了,除了红糖姜茶外,也可以吃点中成药。宝宝拉肚子注意保暖,尤其是脚部。熬点苹果汤给他喝,可以减轻腹泻的症状。

帅气的城彬

原因有很多,建议拉肚子就给宝宝服用妈咪爱吧,效果不错的。拉肚子期间给宝宝吃白粥吧,清淡点肠胃恢复快。宝宝流清鼻涕的话是宝宝风寒感冒了,白粥加点姜进去煮吧。姜去风驱寒健胃

小赖娃

是不是着凉了呀?给宝宝煮点红糖姜茶喝喝。

锦妈

可能是着凉了

♂Love灏宝宝♀

拉肚子看是受凉了,还是吃东西吃的~找对原因对证下药两天就好了

松霖

可能有点感冒了!煮点姜汤给宝宝喝!

shaobing316

又拉稀,又流鼻涕,应该是着凉了.多喝温开水,就给宝吃粥和奶就好,不要吃得太杂.也可以给点妈咪爱和感冒药吃.