承峻妈妈

大夫给我说,医学界至今没有办法确诊,请求帮助

我的宝宝现在已经九个月了,男孩,天生皮肤白皙,不知道什么原因,前两周开始,发现宝宝眼睛眼眶成白色的,并且特别明显,脸颊骨处分别也有两块白色,我开始以为是晒的,所以就不带他出门了,可是1周后依然如此,没有见好,所以带去医院,可大夫给我说没有办法治疗,皮肤科也看不好,说至今为止医学界也说不清楚这是什么病?我觉得这些情况总会有人知道,我希望这里的老师,还有妈妈们,能够告诉我,哪怕是一点点信息也好。谢谢了

松霖

楼主还是去更好的医院检查,宝宝健康最重要!

璐昵

医院是最有权威发表意见的部门,LZ还是去大型的医院去检查确认,别影响了宝宝的健康!多去几家大医院会有结果的。

jyjlal

先不要放弃希望,到其他医生那儿问问。

hehe20080612

不是白癜风吗?最好去大医院看看

心情树

白癜风?这个好象也不易根治的。楼主不要急,还孩子去北京儿童医院再仔细检查一下吧,那里的医生都很权威的。