dshf123

我可以怀孕吗

我在去年12月份做过引产,那我在今年6月份可以怀孕吗?怀孕前需要做怎样的检查?

添翼宝宝

流产三个月以上就可以要,最好是半年。做产前检查包括:优生四项(弓形虫,麻疹风疹等)乙肝五项。B超查一下子宫也可以如果你现在肯定没怀孕就做如果不确定就别做B超对64天前的胎儿不好,例假准时正常就没事。

qiangqiang1015

应该可以吧,你去妇科检查一下有没有炎症什么的,问问妇科医生就可以了.

烨烨妈妈

去医院做一下B超,检查一下子宫的恢复情况在做结论。

BB-WXXR

检查一下子宫的恢复情况.应该可以.

MM-YYH

检查一下子宫的恢复情况.应该可以.