新姿

宝宝拉稀

我家宝宝还有5天就四个月了,最近总是拉稀,便便很稀,每天四五次,颜色正常,没有异味,除了便便稀没有别的异常,母乳喂养,用了几次蒙脱石散,用就好些,不用就又拉稀了,请教怎么办

天天的乐园

对,我也是添加辅食后就好些了,让宝宝吃点米粉之类的就不会了的。如果宝宝会吃东西的话也可以喂点蒸熟的苹果给她吃,这样可以使便便成形的。

我是小暖

母乳喂养应该是正常吧,我家宝宝之前也总是拉稀,就没有成形过,后来添加了辅食,就好些了,如果妈妈不放心可以服用妈咪爱,我觉得妈咪爱效果不错

梅01

你可以让他试试妈咪爱或合生元的益生菌,还有就是苹果切成块,隔水蒸给宝宝吃,吃两次就能好。

钊儿妈

一般如果孩子的情绪和身体都没有什么不适的情况下,拉稀也没有什么的!可能跟母乳有关系!可以适当的给他吃点妈咪爱,对身体没害处,有益菌

yunyao2011

吃点妈咪爱,或买桶腹泻奶粉吃,吃两三天就好了

薯薯妈妈向钱进

he 喝人奶是这样的,,我的宝宝6个月了好是拉稀,不过吃点妈咪爱,比较好!

乐乐健健康康

快四个月可以加些辅食了,先加点辅食看看宝宝大便有没好点,确实不行再吃点妈咪爱,还可以弄点苹果粥给他吃吃看,我建议还是食疚比较好。