人鱼焉

孕妇护肤应注意什么?

无线充电器

孕产期是不可以化妆的,要注意一下哦,不然化妆品里含有的化学物质会影响到宝宝的健康发育的。但是身为准妈妈护肤这个就非常有必要。一般的护肤品也是不能用的,要选择孕妇专用的护肤产品,像蕴妙ecomom这种,纯天然无化学添加,用着安全放心效果也很好。

我是小暖

尽量使用纯天然的化妆品,可以考虑用儿童护肤品,有时准妈妈要牺牲一下了,我怀孕时,都不用洗面奶之类的,就用清水,擦郁美净的油,

melindakk

最好用纯天然的孕妇专用护肤品,防妊娠纹的要提前用哦。除了基础护肤以外,彩妆啊什么的就暂时不要弄了,一切以宝宝的健康为主。

梅01

最好不要用任何东西,可以打伞防个晒什么的。