徐峻熙妈妈

走路迟是缺什么钙元素呢?应该怎么改善?

我宝宝十四个半月了,牙齿第了六颗,走路要扶着东西才能走,放手一个人都不敢走!请问是胆小,还是缺什么钙了?

我是小暖

牙齿是不多,适当补一下钙吧,不过宝宝有的先会说,有的先会走,如果你家宝宝先会说话,走路就会晚些

天天的乐园

应该是胆儿比较小吧!有的宝宝特聪明很小就知道害怕,你家宝贝就应该是这样的了,会扶着东西走就快了的,给他时间,慢慢来,很快就可以自己走了。

昊妈1012

能扶着走得很好的话可能就是害怕了,多给他点鼓励,慢慢地延长放手的时间

梓茵妈

估计是胆小,大人多鼓励一下

文文88

每个小孩走路时间不一样,跟体质有关,一方面可能缺钙,呵呵也有胆小的份,总之孩子太小,要适当补钙,最好吃牛初乳钙,接近人体钙属性,安全,新疆草原的牛初乳,品质不错,