GUYFGHNJG

用豆浆机打出来的豆浆能喝吗?

我家买了豆浆机,可是我感觉豆浆机打豆浆的速度挺快的,不像放火上煮的,煮沸后再继续煮一段时间,听说如果煮沸就吃,还有毒呢,那用豆浆机打的那快能喝吗?

gloria80

可以喝啊,我们都是用的豆浆机啊。那个豆浆机打好豆浆后要烧很久的,煮了好几滚的

我是小暖

豆浆机很快吗,我觉得不快呀,每次都要20来分钟呢,我家的豆浆机就是打一会休息一会,而且是先煮沸才开始打呢,

爱笑的胖球球

都是边煮边打的吧,当然可以喝,不然九阳早倒闭了。

天天的乐园

我家的九阳豆浆机也要20分钟左右呢!这豆浆机吧它是把水先烧开再打的,打一会儿停一会儿,完全打好后又要彻底的烧开,等它提示完全烧好后就可以喝了。不要担心,这是经过试验的,没毒的,请放心使用。