王小美妮

怎样才能彻底地去除蟑螂啊

我家厨房里有不少蟑螂,一到夜里12点左右,我去厨房的时候总能看到几个,每次都把我吓一跳,太可恶了,到底怎样才能彻底地去除蟑螂啊,再也不想看到它们了

昊妈1012

彻底的话那估计只有喷杀虫剂了, 而且要到处都喷到,有看到别人说可以放点洋葱蒜汁什么的,蟑螂不喜欢这种气味

yunyao2011

如果住的是楼房,只能全楼一起杀,才能杀没了,要不只有你一家杀蟑螂,是永远都杀不完的。