yulilaya

给宝宝选择什么牌子的鱼肝油啊?

妈妈们都给宝宝选择什么牌子的鱼肝油啊?吃后感觉效果怎么样呢?我宝宝现在是一个半月了,还没有添加过鱼肝油,想给宝宝补补鱼肝油。

bbswang

金奇仕鳕鱼肝油不错啊,金奇仕专为婴幼儿分年龄段度身定制,适合婴儿每日补充,更适合宝宝生长需要,我家宝宝从出生满月就开始用金奇仕鳕鱼肝油,而且金奇仕的鳕鱼肝油还含有DHA,感觉蛮不错的,儿保时都很健康。

提问者对回答的评语:谢谢!

oannay

金奇仕的,膳食型的,一天一粒,补得放心。

yunyao2011

伊可新,山东因达公司出的

昊妈1012

我家是吃伊可新的,好像很多医生都是推荐伊可新和贝特令,我们也是社区医院的医生开的

gloria80

我们也是吃的伊可新,花生味的宝宝很喜欢的。

pingpingan

我是鳕鱼肝油配钙一起吃的。