果粒橙83

怎么样可以看出男宝宝女宝宝呢?

怀孕五个月亮,怎么样可以看出男宝宝女宝宝呢?有什么特征呢?

昊妈1012

这个网上流传的很多,不过都不是绝对的啊,其实都属于猜测,只有B超才能准的

赵诗雨

肚子尖的一般是男孩,圆的是女孩,靠左边是女孩,如果刚开始照B超的时候,胚胎如果是椭圆的长的一般是男孩,有时B超也不一定准,真准的话就不会有那么多畸形了!

奕霖妈

其实我觉得妈妈的感觉也蛮准的,我怀儿子时就老觉得是儿子