高峰11

我感觉我家宝宝长的太快了

我家宝宝出生7斤。现在45天涨了4.7斤。正常吗?

七彩葫芦娃

正常 一般都是前三个月长得快 特别是月子里长得最快 快的长三四斤 之后就慢下来了 三个月的时候最理想的体重是出生时的2倍

yukunbaby

正常。我家宝宝出生时和你家宝宝一样重,到满月时已经差不多12斤了,后面也长得蛮快的,现在一岁多了,长高了很多,不过瘦下来了。

andyjun

正常,前三个月长的快的!

尼古丁太太

正常的,生下来时候六斤,百天的时候就六十斤了。

开心之家

正常的,前面几个月宝宝长得是快的一点的。

zx0706000

体重在正常范围。如果是吃母乳,说明孩子非常健康,如果喂奶粉,按标准计量就可以了!

泰哥妈

正常的,一般孩子月子里都要增加3斤左右,宝宝长的好长的快说明营养吸收的好。

豆芽儿妈

这个没事的,好多宝宝生下来一个月之内都能长一倍的体重的,别太担心了,嘻嘻。。。说明宝宝养的好噢

SunnyWZ

前三个月长的是比较快的。说明宝宝身体很好呀。

zxw123_

正常,我家宝宝出生6斤,40多天也长了3-4斤。

多多921

是正常的,前几个月宝宝长得会快些,只要没有什么特殊的反映就没事,不要太担心了

楠仔妈妈

正常的,前三个月都会长的好快的,我孩子也是的,