赵诗雨

宝宝晚上总踹被子怎么办?

宝宝晚上总踹被子怎么办?盖上之后不大会就又踹开了,不该怕冷,冬天也这样,怎么办?

金不纯

宝宝怕热不怕冷的,我家的小时候也这样。我是想尽一切办法,夏天我把枕巾缝成圈圈 ,给他套胳膊下面,怎么滚也滚不掉的。冬天我用小孩专用的安全别针把被子别到褥子上,嘿嘿。还有晚上不要让宝宝吃的过饱,睡前不要太兴奋,喝的太多想尿尿会不停的翻身也会影响睡眠。

李嘉嫣

我宝宝也爱提被子,我把她肚子上盖个小片子护住肚子

豪豪宝贝壹号

夏天就给宝宝穿个肚兜 或者是穿上睡衣睡觉 冷的时候就穿睡袋吧 不要凉着

夏禾

注意睡前不要给孩子穿的过多,穿着过多容易出汗,热了孩子常会踢被子扇凉,夏天可以给孩子盖个薄棉被、浴巾或用毛巾果住宝宝的肚脐这样就不会着凉了,冬天也不能给宝宝穿的过厚,穿着过厚孩子热了也会踢被子,一般只要穿个秋衣秋裤就好。

苏打叶子

盖被子时把宝宝的脚丫露在外面,他就踢不了了。

迅儿妈妈

宝宝小时都爱这样 给他的肚子围个小肚兜吧 这样即使踢被子了也不会冻着肚子

紫晴妈咪

冬天用睡袋,不冷了就从胳膊下到腿弯处盖一下就OK了

konghuihui

冬天用睡袋,夏天用空调被!

王梓骁骁

我家宝宝也这样,一晚上盖好几次,有时我一醒都光着呢

zqxiaohai

呵呵,这个没办法解决的,只有给宝宝穿上睡衣,这样大人醒不来给他盖被也不用担心冻着,再就是大人辛苦点,晚上亲醒来看看,给宝宝盖被子。被子不要太厚,也不要太小。

肥仔颖的妈妈

会不会是太热了,太热宝宝也会踢被的,如果不是,你可以试一下用睡袋

七彩葫芦娃

睡前不要让宝宝吃得过饱,不要玩的太兴奋,不要吃得太厚。睡觉时一定要保护好宝宝的小肚肚,不能着凉,如果室内温度适中,宝宝不怕冷,可以用肚兜。