宝宝叫浩宇

急!!!!宝宝拉肚子

宝宝现在快4个月了,拉肚子都快半个月。 拉的便便像水一样,有的感觉粘粘的。还有沫沫。精神很好。也吃奶,宝宝现在是吃纯母乳。希望各位大大帮忙。

成长中的记忆

给孩子验把大便,然后你得想想是不是你吃凉的了或者其他什么的。有的时候孩子闹肚子跟大人也有很密切的关系,如果总闹。你给她点双歧杆菌活菌制剂和儿泻停,我女儿也是拉了半个月,最后我上医院做了个便常规。医生说是消化不良引起的肠炎,最基本的你给孩子做个便常规!

迅儿妈妈

如果发热加腹泻,是否拉的清稀,里面很多泡沫,不是特别臭,肚子咕噜咕噜的叫。
如果如上所述,就是风寒泻。

1.多喝开水,补充流失的水分。可以喝点热的米汤或者面汤。
2.注意保暖
3.揉肚脐,揉龟尾(也就是平常所说的尾巴骨)
综合的手法是这样的
宝宝取俯卧位,家长用大拇指指肚在小宝宝后背从尾骨向上轻推200次,推到腰部就可以。不要很用力,轻轻的感觉触碰到了脊椎就可以。最好手指上沾些爽身粉,这样不会伤害到宝宝的皮肤。然后宝宝取仰卧位,家长左手垫在屁股下中指揉尾骨上的龟尾穴,右手手掌轻柔脐部,大概一两分钟的样子,注意两手的配合。(此外家长的手不要太凉,也要用些爽身粉)
每天两次效果更好。
我上面说的就是小儿推拿的一种复式手法。我在书上自学的,我儿子闹肚子了我给揉几下,就不会继续拉了。你试试吧,真的很神奇。

konghuihui

吃母乳拉稀便便属于正常的!

lovebaby20050301

宝宝拉肚子用益生菌宝乐安。平时饮食注意不要吃冷凉的东西。

承峻妈妈

我建议你去看医生,检查大便,我当时就是因为耽误了,而且宝宝拉肚子现在也有很大的可能是病毒性的,不要在这里问来问去的,去医院检查新鲜的大便,最好不是轮状病毒。

xiuningxujing

喝母乳的宝宝大便是稀的,只要宝宝生长发育正常问题应该不大,可以吃思密达看看。

佑佑宝贝

首先多喝水,有些宝宝对母乳也有消化不好的`,或者先把奶停停,喝点粥上面的那层叫什么来着``一时语塞呵`

㊣甜甜

吃点思密达试试,这药挺好用的。