新年财

哪个益生菌对便秘管用啊?

听说便秘的宝宝吃益生菌管用,想问问哪个牌子好点?大家吃的效果如何?哪里买的?

tianetiane

绝大多数婴幼儿的便秘是食物过于精细,搭配不合理导致。建议可以补充些益生菌进行缓解,益生菌在肠道内的大量繁衍可促进肠道蠕动,减少食物滞留时间,加速新陈代谢,使排便畅通。我家之前吃过纽曼思益生菌,挺管用的.

sl282974312

我一般都在超市买,超市的应该还是不错的

文可妈妈

益生菌固然好,也不是都能解决,我帮宝宝逆时针按摩肚子很管用

quiju

之前换过好多牌子用下来觉爱宝氏益生菌是最好用的一款 推荐给你 我在婴童用品专卖店买的

lovebaby20050301

便秘用爽舒宝(凝结芽孢杆菌活菌片),润肠通便效果好。

成长中的记忆

合生元,其实如果能多吃蔬菜和水果便秘都没有了。是药三分毒。。。。。

tianetiane

绝大多数婴幼儿的便秘是食物过于精细,搭配不合理导致。建议可以补充些益生菌进行缓解,益生菌在肠道内的大量繁衍可促进肠道蠕动,减少食物滞留时间,加速新陈代谢,使排便畅通。我家之前吃过纽曼斯益生菌,挺见效的.

泰哥妈

益生菌在肠道内的大量繁衍可促进肠道蠕动,加速新陈代谢,使排便畅通。可以参考吃点调节肠胃。

kiddss

我家吃的丹麦进口的纽曼思益生菌~很管用

fulius

益生菌是效果好,不过只要是国产的家里不让给宝儿吃,虽然小贵一点 一直吃的纽曼思

tafyl

吃益生菌一定选进口的才有效果。

我家的宝贝520QQ

多吃水果和蔬菜,每一天早上起床第一件事就是温开水一杯,

效果挺好的

zhuzhuaya

纽曼思的就挺好,推荐你试试~

SunnyWZ

我家吃妈咪爱不错,药店能买到,不过你可以吃奶后半个小时帮宝宝顺时针揉揉肚子也管用,或是用温水泡泡屁屁。

chaizi

吃益生菌的效果是非常慢的,还不如给宝宝喝蔬菜水呢!