李美琳mm

宝宝总是喜欢在床上玩怎么?

我们家的宝宝有一岁九个月了,每天最喜欢的就是在床上玩了,出去玩不了多久又要去床上了,而且胆子又很小,别人打她,她就知道哭,或者说怕,在家里的时候又很调皮,不管谁都打,只要一出去就胆小

紫晴妈咪

我家宝宝也喜欢上床上玩,我倒没觉得有什么不妥。她自己搬个小板凳就上去了,喜欢上高的地方很正常·

文可妈妈

多带宝宝出去走走,在外面要舍得松手要他自己解决问题哦,不要什么事都替他去做,锻炼他的自理能力