失落QQ

乳房吃偏了

宝宝六个月了 有时候总吃一边 现在看乳房总觉得不一样有一个下垂点儿怎样整过来

艺楠宝贝

用热(热到你能接受的极限)毛巾敷小的那边,每天坚持3-4次,然后用吸奶器把奶吸空(那怕只有一点)每天4-5次,坚持就有效果。别委屈宝宝。(其实一般的建议都是让宝宝先吃少的,再吃的多的,那想到你的宝宝这么有个性)

放松心情,会好的。(我也是这样过来的)

whatareyoudoing

让宝宝多吃小的那个,我的刚开始也这样,左边喂我觉得得劲所以吃得多就大,右边的吃得少就小些.发现不一样大之后我就多让他吃小的那个,现在基本上一样大了

我家的宝贝520QQ

光吃一只奶不行,等他饿就会吃另外,你记住两只奶要换着吃

成长中的记忆

让她两只均衡的吃,我的现在都恢复不过来。我女儿小的时候吃不过来,我的左边给堵了患上乳腺炎现在一大一小。现在断奶了也那样。

奕霖妈

我都是两边吃的,一边吃的差不多了,就给另一边吃,这样两边比较平衡,我宝宝三个多月了,没发觉两边有偏的