tongtong彤彤

急!宝宝七个月从床上摔下来!会不会有后遗症啊!

我家宝贝昨天晚上从床上摔了下来,好像撞到床头柜了,现在额头部位有块青,但是吃奶,精神状况和以前一样没有什么变化,会不会影响智力!不会有后遗症什么的吧!就怪我睡觉太沉了,真的好心疼啊!好后悔!呜呜

紫晴妈咪

一般来说..宝宝最怕的是摔后脑勺

我家宝宝一岁多的时候从床上掉下来。平躺在地上。但是哭过后没事。。。。

杨康妈

首先,宝宝掉下床后,知道哭的话,就不会有太大问题,因为这说明她的意识是清醒的。

其次,她没有拒绝喝奶也说明她应该没事。

再其次,如果她没有出现呕吐的现象的话,我想应该问题不大。

不过还是应该多观察几天,如果没有什么异样的话,应该没事的。宝妈宝爸不用担心。

杨康妈

我家宝宝也摔过。宝宝摔了后只要哭出来,没有呕吐应该就没事。和亲一样,宝宝第一次摔跤我心如刀搅,非常自责,后来宝宝学走路时一天摔好几跤呢。我的心也跟着摔的结实了。孩子成长的路上哪有不摔跤的,不能因为心疼宝宝就不让他走路

佑佑宝贝

没太大的反应应该是没事情的。我家宝宝半夜掉下床好几次,不过最好是去看下医生吧,让自己心安。

维维-妈妈

宝宝掉下床后,知道哭的话,就不会有太大问题