ptyrytrew

宝宝吃饭时有一些不好的习惯怎么纠正?

我家宝宝吃饭的时候有不少不好的习惯,喜欢脱鞋,喜欢到处跑,跑一个地方玩会再吃,喜欢将脚敲桌子上,每次说了都不管用,下次又这样了,怎么帮宝宝改掉这些坏习惯呢?

hehe20080612

怎么和我家的一样啊,呵呵。那就让他坐在高地方吃,下不来就好了

绿芽芽

我宝也是,实在没办法,只好把宝宝关在竹站椅里吃饭。

㊣朋朋妈

慢慢就好了 得引导啊 。我儿子吃饭就是坐在地毯上吃,吃饱了就不吃了。。以前也是不好好吃,现在好像大了就好些了

liminggaoqiaosan

需要慢慢地引导,不能让小孩子养成这不好的习惯。

桢宝妈

哎 我家宝宝现在吃饭也是这样的问题头疼死了