沙沙妈妈

急!宝宝不吃饭!

我的宝贝不过9个月,可是他现在不喜欢吃饭,奶粉也不喜欢,反正只要叫他吃东西他就把头扭开,急的我们大人不知道如何是好他现在瘦的除了批就是骨头,可怜的不的了,怎么办,有人告诉我吗?(医院的药吃了也没用

竹雨

对于你的情况我深表同情,我的建议你去好一点的医院看看,至于我们提的建议你也不要随便采取,毕竟他只是一个孩子。要慎重。祝你的孩子早日康复。

拉拉的妈妈

按一般规律而言,宝宝在八九个月时是有一个时期不太好吃饭,可是那个时期不会太长,如果你的宝宝是这种情况的话,你就适当饿一饿他,不要想起来喂,这种方式很不好,多带他到户外活动活动,再喂一喂看看,如果一直以来,你宝宝都有这种情况,那只能到正规医院去咨询一下了,毕竟现在宝宝已经很瘦了不是。

LEE

孩子到这时候都不太爱吃饭,如果医生确认你的孩子不是生病,你倒可以试试下面的办法,我弟弟的孩子1岁7个月了,8个月时也不爱吃饭,奶一直就不怎么喝,我妈每天给孩子做好几顿饭,变换口味,(小包子,小馅饼里的馅,小面条里放点肉汤,千万别咸了有一点点盐就行如果你吃着有咸淡味了,孩子吃就咸了)你给孩子试试.这不是着急的事,慢慢来,注意观察孩子对饭菜的感觉,尽量迎合他的口味,至于奶你可以在他犯困的时候喂给他,他能多吃一些.
我的意见你根据孩子的情况参考一下希望能帮上你的忙.祝你的孩子健康.

shaman

1.换一个大医院,看看是否起作用。
2。给小宝宝换口味,给他吃一些平时不经常吃的,特别香的食品,吊起他的味口。
3 故意在小宝宝的面前吃东西,同样是为了引起他的味口。
4 适当饿一下小宝宝,切记不要逼着他吃饭,否则会引起他的反感。(这一点非常重要。)
5 注意给他补充水分,喝一些葡萄糖水,小孩子比较喜欢甜的口味。