威WEI

宝宝7个月了,吃什么感冒药效果比较好

不知道怎么回事,宝宝一个月了反复感冒,吃了药也不见好转,请问有经验的朋友们告诉我吃什么药好一点。

家俊宝宝

这个跟体质有关,现在宝宝多大了?是吃母乳还是吃奶粉?如果吃母乳应该不会这样,要是吃奶粉就要买点法国的"合生元"冲剂给他喝,这个是提高身体的体质的.

佑佑宝贝

多喝水,还有我在网站上看的好象是红塘加大蒜煮水给宝宝喝``感觉效果还行``我弄过几次

quiju

我家宝宝之前也是这样反复感冒发烧 上个月到医生推荐一款唯氏至尊免疫牛初乳 吃了一个星期 效果就很明显 呵呵 现在抵抗力提高了 胃口也好了 身体很棒哦 开始长牙齿了 开心 推荐给你试试 就是有点贵!

丫开心QQ

多喝开水,,这比什么要都好。。

SunnyWZ

症状是什么,宝宝一般都不要用药,我家宝宝发烧38.5的时候,就是勤喝水,3天就恢复正常水平了。流鼻涕,咳嗽都不是大问题