女儿当自强

快9个月的宝宝怎么老发烧

我女儿不知道怎么的老发烧,打针也打了,药也吃了。吃完药烧是退了,但是药过了又开始发烧,39度。已经好几天了,也用过酒精给她手心和脚心擦。没一会温度又上升了,这是怎么回事啊?

小雪糕

每个宝宝都会经历这种发烧,然后不退的现象,你给吃的药是不是退烧药,如果是退烧药是会退烧,但是没有治宝宝的病根,只是暂时的退烧,防止宝宝因为高热而发生其他的问题。如果这样反复的,一定要去医院查明病因

hehe20080612

是不是要出疹子呢,你保证把烧退到38度以下就可以。等等看是不是出疹子

家俊宝宝

39度?也太高了吧,赶紧去医院看看吧.别耽误了。