苗条淑女QQ

两岁的男孩能听的懂好话?

我的儿子已经两岁了,老不爱听话,爱打人,也不爱吃饭,说话声音大点,他跟你笑,请问该怎么办?

zcy080808

多给点耐性,多讲道理 ,一次不听两次,两次不听三次,如此循环,多给宝宝加深印象。

栋娃妈妈

能听懂!
耐心加爱心,需要时间

紫泪珠

当然能听懂了,还会看面色呢,不要觉得两周的孩子什么都不知道,我冢也刚两周,大人说话的语气他就知道是好事还是坏事

豪豪宝贝壹号

能听懂的,跟他慢慢讲道理要耐心,不要动不动就发脾气哟!